L2F50L2Z2贵州力源液压柱塞马达

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1769 时间:2020-04-08

CBWL-F304/F304-CFH

CBHZA-F32-AFφ

CBT-E440-ALH6

CBQ-F563-AFPR

CBKP32/32-BFHL

CBNSL-63/20/20-BFHL F425-CFHL

CBNSL-63/20/20-BFHL F425-CFHL

CBNSL-63/20/20-BFHL F425-CFHL

CBNSL-63/20/20-BFHL F425-CFHL

CMGH 2040-BFPS

CBQXG-F518

单柱塞泵

该结构主要包括偏心轮、柱塞、弹簧、缸体和两个单向阀。 在柱塞和缸膛之间形成密封容积 偏心轮旋转一次,柱塞上下往复一次,向下移动吸油,向上移动排油。 泵每转排出的油量称为排量,它只与泵的结构参数有关。

horizontal柱塞泵

horizontal柱塞泵是一种由多个柱塞(通常为3或6个)并联安装的液压泵,利用曲轴直接推动柱塞通过连杆滑块或偏心轴往复运动来吸排液体。 它们也采用阀式流量分配装置,主要是定量泵。 煤矿液压支架系统中的乳化液泵一般为卧式柱塞泵。

乳化液泵用于采煤工作面,为液压支架提供乳化液。其工作原理是通过曲轴的旋转驱动活塞做往复运动,实现液体的吸收和排出。

轴向柱塞泵是指活塞或柱塞的往复运动方向平行于缸体中心轴线的柱塞泵 轴向柱塞泵的工作原理是利用柱塞在柱塞孔中平行于传动轴往复运动而产生的体积变化。 由于柱塞和柱塞孔为圆形零件,加工时可实现高精度匹配,体积效率高

直轴斜盘柱塞泵分为两种类型:压力供油型和自吸型。 压力供油式液压泵主要是带气压的油箱和通过气压供油的液压油箱。每次启动机器后,只有在液压染色罐达到工作气压后,才能操作机器。 如果在液压油箱气压不足时启动机器,会造成液压泵和滑靴脱落的现象,并会造成泵体内回位板和压板的异常磨损。

径向柱塞泵可分为阀门分配和轴分配 配气径向柱塞泵具有故障率高、效率低等缺点。 世界上70年代和80年代发展起来的轴向分布径向柱塞泵克服了配气径向柱塞泵的缺点。 由于径向泵的结构特点,固定轴向分布径向柱塞泵比轴向柱塞泵具有更好的抗冲击性能、更长的使用寿命和更高的控制精度。 可变冲程短泵的变量是通过在可变柱塞和限位柱塞的作用下改变定子的偏心率来实现的,设定的最大偏心率为5-9毫米(取决于排量),因此可变冲程非常短。 可变机构设计用于高压操作,由控制阀控制 因此,泵的响应速度很快。 例如,径向结构设计克服了轴向柱塞泵滑靴的偏心磨损问题。 抗冲击能力大大提高

轴向柱塞泵的性能参数

轴向柱塞泵的主要性能包括压力、排量、转速、效率和使用寿命等。主要结构参数包括柱塞直径、柱塞数量、斜盘倾角等。

(1)在各种液压泵中,柱塞泵可以达到最高的三通压力 直轴和斜轴柱塞泵的压力一般达到40 ~ 48兆帕,有些军用产品甚至达到60兆帕。旋转斜盘柱塞泵的最大压力达到100兆帕。

CBFS-F316-ALP

CB-H32/32A

CMG 2080-BFHR

CBW-F312-CLX1L

CBT-F532-BTH

CBG 2080-BFHL

CBQL-F532/F516-CFP

CBTHY/FA-D410/e 3.5-ATφL

CBTL-E420/E416-AFH4

CBHZG-F40-ALφL

CBqt详情请点击在线交易流程

cbws/F3-d304-clps

cbqta-F532/f405-cfh

cbtlzta-f25/F10-AFφL

cbqlade-F540/f520-AFφL最小订购量

cbwl-B307/B307-CFP

CBFA

CBNL-F563/F510-BFHL

CBQTD-F550/F410-ALHL

CBGC 2080-BFX

CBTL-F420/F410-AFPL

CBW-F308-ALP

CBF100 * 15BCR-HCHC

CBQT-F520/F410-AFPL

CBWAC-D310-ALP

CMWT-F208-CFZS

CBG 2/F-F5100-

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图