云县ZR-KYJVRP-0.45/0.75KV电缆大全_天津市电缆总厂第一分厂

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:870 时间:2020-02-18

郧县ZR-KYJVRP-0.45/0.75千伏电缆大管

云县ZR-KYJVRP-0.45/0.75KV电缆大全

整个系统包括预处理、喷涂、整平、烘烤等工艺 深圳流溪机械设备有限公司展示的智能喷涂机器人应用于3C、汽车零部件、家用电器、建材、卫浴等行业。配合流溪镇精密喷涂控制系统,可有效输出和控制油漆流量、雾化和分散。该系统操作界面友好简单,提高了喷涂生产效率和产品质量,降低了企业管理成本,实现了工业自动化升级 客户包括北京奔驰、余炳轩、霍尔斯、雄泰、丰丸、九台、法斯特、俞冯旭、迈特通信、福耀三丰、华谊等 上村工业一直致力于推广电镀和表面处理工艺所需的高质量原材料和电镀机械设备。

Application

Control Cable是一种聚氯乙烯绝缘护套控制电缆,适用于工矿企业、能源运输部门、额定交流电压低于450/750伏的控制和保护线路等。 用于交流额定电压450伏/750伏及以下的控制监控电路和保护电路等场合 其中,屏蔽控制电缆因其良好的屏蔽性能而广泛应用于发电厂和电站。电缆的含义是铺设在室内、电缆沟、管道、直接埋地、竖井和其他能够承受较大机械拉力的固定场合。

标准和结构:

产品符合国标/T9330-2008标准

导体材料:铜导体、子导体(1级单股导体、2级七交叉导体)

郧县ZR-KYJVRP-0.45/0.75千伏电缆大管

云县ZR-KYJVRP-0.45/0.75KV电缆大全

绝缘材料:聚氯乙烯绝缘加数字编码

填充材料:塑料填充

屏蔽材料:/

铠装材料:/

护套材料:聚氯乙烯护套

额定电压:450/750伏

使用特性

1,电缆导体的长期允许工作温度为70℃

2。电缆敷设温度不得低于0℃,推荐允许弯曲半径不得小于无铠装层电缆外径的6倍。 带铠装或铜带屏蔽结构的电缆不得小于电缆外径的12倍。 屏蔽层结构的柔性电缆不得小于电缆外径的6倍。

0x 251 e

yun county ZR-KYJVRP-0.45/0.75KV电缆大端

3,控制电缆绝缘线芯颜色一般为黑白,电力电缆低压一般为分色

4。控制电缆的横截面一般不超过10平方米。电力电缆主要用于传输电力,通常横截面较大。

5。控制电缆的芯线为铜,标称截面不超过2.5mm2,芯线为2 ~ 61个。4-6mm2,2-14芯;10 mm2,2 ~ 10芯 控制电缆的工作温度为65℃的:橡胶绝缘和70℃和105℃的聚氯乙烯绝缘 计算机系统中使用的控制电缆通常由聚氯乙烯、聚乙烯、交联聚乙烯和氟塑料绝缘产品制成。

技术参数编辑

额定电压:U0/U为450/750伏

云县ZR-KYJVRP-0.45/0.75KV电缆大全

yun county ZR-KYJVRP-0.45/0.75KV电缆大端

导体芯长期工作温度为70℃,95℃,电缆敷设温度不低于0℃

电缆的推荐允许弯曲半径如下:

非铠装电缆不得小于电缆外径的6倍;

铠装或铜屏蔽电缆不得小于电缆外径的12倍;

屏蔽软电缆,不小于电缆外径的6倍

控制电缆是指设备、仪器、电源/信号控制

代表型号:KVV/KYJV/其他仪表电线等

0x 2520

ZR-KYJVRP-0.45/0.75千伏电缆在郧县的完整集合。因此,国内传感器行业面临着巨大的机遇和挑战 80年代以来,安防行业发展迅速,产品变化速度不断加快,技术也经历了质的飞跃。市场的快速变化已经成为行业规范。 市场需求持续上升,应用领域不断拓展,技术整合进一步深化。数字安全产品的兴起正在利用芯片制造商,吸引越来越多的芯片制造商加入安全团队。 随着智能分析技术的兴起,大数据技术和物联网技术不断发展,大面积辐射安全产业 安全芯片位于视频监控产业链的金字塔顶端

下一个:http://www.sg560.com/p5/2019-12-15/131123795.html

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图