广东韶关东风抑尘车购车电话

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1139 时间:2020-02-23

四川攀枝花绿色洒水车哪里买。

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.从交付之日起,在正常使用范围内,在30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

(6)操作者可以通过后头上部的观察镜。当液位到达观察镜的中间时,应告知驾驶员同事应迅速将吸水软管拉离水面或关闭四通阀。 (7)收起软管后,将其放回行走箱并关闭侧门。 (8)驱动洒水喷头远离泵送位置。喷涂操作(1)将四通阀的后把手平行于地面拉动,打开要喷涂的球阀(前,后,侧和淋浴),然后启动发动机并将变速箱放入齿轮。向后拉动力开关以拉动齿轮以获得力,然后离合器脱离,泵开始运转,水开始喷洒。 (2)喷洒水箱中的水后,驾驶员应向前推动动力杆手柄以释放齿轮。泵停止运转。工作原理:洒水车利用车辆的发动机动力通过取力器驱动车辆洒水装置,从进水口向车辆加水或将水箱中的水输送到每个喷嘴,以实现各种功能。在喷水泵工作之前,泵中的液体油必须高于泵轴。因此,泵入口必须连接到向上弯曲的弯头,然后连接到水平管和快速接头。快速接头中心线必须高于泵轴中心线300 mm。进水管道系统必须确保没有漏气;吸水管的吸头必须浸没在水中,以防止空气被吸入水管;当出水管连接到泵出口时,直管的长度必须≥200mm,然后连接弯头。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图