普陀区的公司办食品证会有老师上门查看地址吗

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:794 时间:2020-01-05

最近,很多人向小编咨询了上海处理食品营业执照的一些问题。今天小编特意整理了一些关于食品营业执照的问题。如果你有一些不清楚的地方,你可以看到这篇文章:

新食品营业执照:

公司营业执照上的注册地址必须是实际地址,并且可以在门口检查。营业执照的业务范围必须包括提供公司注册地址的食品流通,租赁合同和产权证明,以及租赁发票。如果老师检查地址没有问题,他可以将材料提交给食品药品管理局大约两周。您可以获得食品营业执照。

延长食品营业执照:

目前,上海的食品经营许可证一般为三五年。食品营业执照到期前三个月,申请延期可以提交给食品药品监督管理局。扩展程序与新程序基本相同。食品营业执照到期后,不能延期,也不能经营相关食品业务。

食品营业执照变更:

在食品营业执照的有效期内,公司名称和法人名称发生了变化。获得新的营业执照后,他们可以到食品药品监督管理局备案并续签新的许可证。

食品营业执照到期:

食品营业执照到期后,企业不能经营食品相关业务。如果企业仍需继续经营,可以到当地食品药品管理局重新申请食品营业执照。此时,公司的注册地址必须在有效期内,并且可以通过提供租赁合同等材料申请食品许可。

上海贝特商务咨询有限公司

顾问:陈经理

电话:

固定电话:021-

问:

微信: Cherry

中国上海市浦东新区外高桥保税区奥纳路55号金港大厦807室

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图