小鸡饲料颗粒机湘西州 小鸡饲料颗粒机

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1278 时间:2019-10-19
?

饲料颗粒机性能特点:

1.结构简单,适应性广,占地面积小,噪音低。

2,粉状饲料,草粉可以不加少许液体造粒,因此颗粒饲料的含水量基本上是造粒前材料的含水量,这更有利于贮存。

3,干燥物料加工,生产的饲料颗粒具有高硬度,表面光滑,内部成熟,可以提高营养物质的消化吸收。

4,在生产过程中,在机器本身的压力下,饲料中的淀粉可以在一定程度上成熟,产生强烈的香气,饲料质地坚硬,符合猪,牛和牛的特点。绵羊,改善饲料。适口性好,易吃。

5.颗粒形成过程可以使谷物和豆类中的胰酶抗性因子变性,减少对消化的不利影响,杀死各种寄生虫卵和其他病原微生物,并减少各种寄生虫病和消化道。全身性疾病。

6,易于喂料,利用率高,易于控制喂料量,节省饲料,清洁卫生。特别是对于养鱼,由于颗粒饲料在水中缓慢溶解,因此不会被沉淀物淹没,这减少了浪费。

友情提醒:以上设备免运费和运费!

厂家直销,免除中间商,生产商直接与用户见面,简化流通过程,缩短流通时间,实现真正的工厂优惠价格。

质量保证:一年内非人为因素,由于需要更换产品质量的机器零件,公司除免费更换,并承担配件包装,运输费用。

安全信用担保:您只需提前支付押金,即可通过快递方式交付货物,并在货物到达后支付余额。欢迎有兴趣的人随时与我联系,期待您的来电。

关于质量:诚信是金,信誉是银,真诚合作,保证质量和数量!如果买家在使用过程中遇到问题,请随时与我们联系,我们会尽快解决。

两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。

山东省曲阜市王庄开发区厂区

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图