最新资讯:堆龙德庆县电子地磅报价

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:571 时间:2020-02-28

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

经营范围:30t-150t地磅卡车秤

产品特点:三河重工《三合五星衡器》是国内知名品牌。组合式地磅(汽车衡)易于拆卸,便于运输。它是国内领先的技术。

电子汽车衡的主要结构

1.承运人

(1)称重平台

称重平台通常由金属材料制成,并具有一个,两个,三个和四个部分。它具有高强度和高硬度,并具有足够的使用面积。

状态允许比例误差值为千分之三。例如:一个100吨的汽车衡,那么最大允许误差为300kg,即正负150kg。实际允许误差是称重物体本身的重量。第三个是100吨重的卡车重量为10吨,其中千分之三为30千克,即正负15千克。因为100吨的基础很大,所以在称重小重量和小物品时误差会很大。

(2)比例桥和连接件

作为台面的骨架,比例桥具有不可替代的作用,其质量将影响电子汽车衡的质量。

(3)限制设备

电子汽车衡的水平限位装置是消除其他干扰并确保稳定可靠的称重结果的部件。电子汽车衡的防过载限制装置是一种保护电子汽车衡的装置,从而保护和延长其使用寿命,防止电子汽车衡严重过载损坏。

电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

2.称重传感器

电子汽车衡目前使用称重传感器,特别是电阻应变式称重传感器。它是一种应用广泛的传感器,精度高,稳定性好,技术成熟,易于生产。

电子汽车衡的称重传感器根据秤的大小和工作台的长度使用一定数量的悬臂梁或双悬臂桥式称重传感器。

为了克服许多称重传感器的输出阻抗和灵敏度的差异,称重传感器以全并联模式连接,并且相应可调节的精密电阻器并联安装在每个称重传感器的输出端,以确保称量结果。准确可靠。

根据待测物体的形状,尺寸和称重方法确定秤体的面积。但是,必须确保足够的强度和刚性。一般来说,最大安全载荷下的挠度一般不超过1/1000,最差选择不应超过1/600。支撑称重传感器的关键部件的挠度应该更小,固有频率更高,稳定性好。

3.测量显示系统

电子汽车衡的测量和显示系统是放大前测力传感器等的输出信号,然后通过A/D转换器和微处理器以及显示器来计算电子上物品的质量值。卡车秤,最后以数字的形式显示。

当然,电子汽车衡具有其他组件,例如设备和打印设备。

2.如何正确使用电子汽车衡

1.电子汽车衡的规模应配备专职人员操作和持有资格证书。

2.秤的人员应熟悉电子汽车衡的相关知识,正确操作电子汽车衡。

3.验证期间应使用电子汽车衡。

4.在使用电子汽车衡之前,应将其预热约30分钟。

5.仔细检查电子汽车衡的仪表和部件是否完好,特别是如果秤体表面有碎屑。

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

6.汽车应以小于5km/h的速度直接在电子汽车衡上行驶并轻轻制动;汽车应停在电子汽车衡的中心位置。

7.汽车稳定后,开始读取显示读数并记录或打印。

8.电子汽车衡严禁超载。

9.称重后不使用时,请关闭电子汽车衡并切断电源。

10.经常清洗电子汽车衡,特别是散落在称重平台上的物品应及时清理干净。

11.如果电子汽车衡出现故障,请立即停止使用并报告给专业人员进行维修。只有通过测试后才能继续使用。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。一般来说,小地磅指的是10吨以下的地磅,尺寸小于3 * 6米。汽车衡是指平台规模超过10吨,尺寸大于3 * 6米。

称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图