小型家禽颗粒饲料机攀枝花 小型家禽颗粒饲料机

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1739 时间:2019-11-20

中小型饲料机是将混合好的粉状饲料挤出一次而成。在制粒过程中不需要加水,也不需要干燥。在自然加热到80度左右后,淀粉就可以糊化,内部的颗粒也可以深度熟化。表面光滑,硬度高,长期保存。是饲养兔、鱼、鸡、猪、羊、牛和中小型饲料加工厂的理想设备。饲料颗粒机的主要性能特点3。比混粉饲料具有更高的经济效益。4。干料加工,生产的饲料颗粒硬度高,表面光滑,内部熟化,可提高营养物质的消化吸收。5。长度可调,直径φ3mm-10mm。

1。结构简单,适应性广,占地面积小,噪音低。

2。粉状饲料和草粉可以不加少许液体进行造粒,因此颗粒饲料的含水量基本上是造粒前物料的含水量,更有利于储存。

可加工草粉颗粒、纯颗粒、混合颗粒。6。颗粒形成过程可以使谷物和豆类中的胰腺酶抵抗因子变性,减少对消化的不利影响,杀死各种寄生虫卵和其他致病微生物,减少各种昆虫和消化系统。

如何使用制粒机:

1。双曲线齿轮油加入齿轮箱后,即可开启。

2。将制粒机安装平稳,检查转向是否符合要求,各部分螺钉是否松动,松开滚筒轴座上的间隙螺钉,使供料机处于空载状态,启动正常后即可投入使用。

三。在新机器首次使用前,取10公斤锯末或草粉植物油或废机油混合均匀,然后转动间隙螺钉。使两辊以相同的速度旋转,逐渐加入进料,同时继续拧紧砂轮调节螺丝,慢慢排出挤出的颗粒,反复滚动,使磨孔光滑,然后进行所需的混合进料加工。

4.当进料加工中有更多细纤维时,应加入约5%的水。如果混合饲料中含有更多浓缩物,则可以适当减少加入的水量。加工后,预先加入少许混有食用油的油。有利于下一次开机,避免在关机后孔中的进料干燥。

5.处理完成后,松开间隙螺钉,使滚筒处于自由状态。机器停止后,上下箱中的剩余物料将被移除,尤其是锅底下的剩余物料,以避免损坏轴承。

饲料颗粒机注意事项:

1.使用时,应注意原料中不应有异物,如石块和铁块。辊子移动十次以上后,需要在轴承上加入耐高温润滑脂,使辊子工作良好,延长轴承的使用寿命。

2.在造粒过程中,禁止压辊和模板空转,并拧紧压板螺母,以免松开主轴键槽。

3,颗粒出现破碎或压力不正确,粗纤维饲料配方应降至50%。

4.当发生造粒时,不发生造粒。如果材料未排出,则应移除模板。在打开孔之后,可以添加一些纤维进料以重新开始造粒。

5,应经常检查变速箱,内轴承缺油。

它是如何工作的

根据圆周运动原理,模板和压辊采用优质合金钢进行特殊处理。主轴和平模在摩擦力的作用下驱动压辊。该材料在压力辊和模板之间在高温下凝胶化,蛋白质凝固和变性。压力辊在挤出过程中从模孔排出,制备好的颗粒通过糖化托盘送出机器,颗粒长度可通过切口调节,这是农场和农场的首选模型。养殖专业户降低养殖成本,提高经济效益。

产品实拍

服务承诺

承诺如下:

售前服务:为您提供项目设计,工艺设计,适合您的机器设备采购计划,根据您的特殊需求设计和制造产品,并为您培训技术操作

售中服务:与您一起完成设备验收,协助准备施工计划和详细流程

售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装,调试现场和培训操作人员

质量保证:整机保修一年(易损件除外)

联系我们

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图