厂家直销:左贡县地磅厂

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:933 时间:2019-10-14
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

经营范围:30t-150t地磅卡车秤

产品特点:三河重工《三合五星衡器》是国内知名品牌。组合式地磅(汽车衡)易于拆卸,便于运输。它是国内领先的技术。

很多人在电子平台和重庆汽车衡不能说,大多数人认为地磅是汽车衡,汽车衡是地磅。从一个大的角度来看,它似乎是正确的,但事实并非如此。电子平台秤和汽车衡之间存在差异。

原则上它们都具有相同的特性,它们被放置在地面上的大型称重设备上,但它们的结构有点不同。

重庆汽车衡主要是为称重车而设计的。一般称重范围超过10吨,地磅的重量在500千克到10吨之间。因此,汽车衡必须大于地面空间。此外,他的称重范围和工作台尺寸都大于电子地磅。

地磅传感器是汽车衡称重的核心部件。它像人的心脏一样,是卡车秤感知的唯一电子元件。当局部磅传感器受到压力或损坏时,地磅将显得非常大。错误。

一般来说,电子衡器的称重范围一般为500千克,800千克,1吨,1.5吨,2吨,3吨,5吨,10吨,10吨以上称为汽车衡。

我们来看看台面的大小。电子平台秤的尺寸一般为0.8 * 0.8米,1 * 1米,1.2 * 1.2米,1.2 * 1.5米,1.5 * 1.5米,1.5 * 2米,1.5 * 3米等特殊等大小。制造商也可以定制。

重庆汽车衡的规模要大得多,一般为3 * 8米,3 * 10米,3 * 12米,3x14米,3x16米,3x18米等,以及其他一些非标特殊尺寸。它也可以由商家定制。

所以实际上,电子平台规模的范围很广,汽车衡是汽车规模,另一个是地磅规模小。通过称重范围和工作台的尺寸,您可以区分它是汽车衡还是电子平台。

重庆汽车衡的基本结构分为浅基坑汽车衡和非基坑汽车衡两种。用户可根据现场地质条件和工作环境设计和设计施工图纸。卡车基础浇筑的质量也直接影响卡车秤的使用。

为避免直接碰撞,雨雪侵蚀,传感器应以隐蔽安装方式安装;称重平台和斜面板应具有防滑效果;为了保证系统故障少,防风雨,有利于操作,设置工作棚和称重秤房;称重平台与斜坡之间应有10~15mm的间隙,不应出现卡住和摩擦;始终检查极限间隙中是否有异物,间隙是否合理,各部分螺钉是否松动;下雨后,基坑里长期积水;有必要定期检查各种线路的接地点,以防止出现问题,检查连接是否牢固,是否被氧化;装载的货车的重量不应超过系统的额定最大值。为了确保秤的正常测量,应根据验证周期验证电气秤;操作人员必须经过培训,掌握操作前的正确操作程序,当秤失效时,维修人员应及时与制造商的技术人员沟通。请勿随意拆卸任何部件,以免影响测量精度或损坏系统;仪器应放置在没有电磁干扰的地方。避免阳光直射,不要随意打开;在系统通电之前检查电源和接地装置。如果机器关闭,则必须拔下仪器插头并切断电源。在雷雨天气时,应断开地磅的电源插头并安装漏电保护器。

一,注意事项和要求:

基础安装应有良好的排水通道,安装位置不应低于周围,否则,由于地形低,下雨时,水会积聚,淹没重物,损坏传感器。对于浅基坑,应设置排水通道。此外,在两端必须有一条长度足够长的直道,以使车辆上下移动,两端的直道应至少等于秤的长度。

根据被测物体的形状,尺寸和称重方法确定秤体的面积。但必须保证足够的强度和刚度。 - 一般来说,最大安全载荷下的挠度不大于1/1000,最差的选择不超过1/600。支撑称重传感器关键部件的偏差应较小,固有频率较高,稳定性好。

必须浇筑混凝土基础。必须在当地冻土线下挖掘基础。施工中应确保混凝土标签。应保证预嵌件的尺寸,例如水平和位置。浇筑混凝土时,预埋部件不应移位。浇筑基础后,应按照民法进行维护。只有当混凝土达到设计强度指标时,才能安装地板重量。

如果要缩短维护期,可以在施工期间在专业技术人员的指导下加入“早强剂”等措施。为防止雷击,应根据当地条件设置接地桩,并确保接地电阻<1。 4欧元。从秤的中心到称重室,应铺设铁管以穿过信号电缆。

有关基础施工,请参阅我们公司的基本图纸。一般施工周期加上基础的维护期取决于季节和天气因素。

2.浅基坑和非基坑的优缺点比较:

浅层基坑,即重庆汽车衡,安装在地下。安装后,秤的表面与地面平齐。

根据待测物体的形状,尺寸和称重方法确定秤体的面积。但是,必须确保足够的强度和刚性。一般来说,最大安全载荷下的挠度一般不超过1/1000,最差选择不应超过1/600。支撑称重传感器的关键部件的挠度应该更小,固有频率更高,稳定性好。

优点:土地少,无需斜坡。这种方法适用于场地较小的客户,但要确保更高的地形。缺点:如果附近地形低,很容易受到雨水的影响,另一方面,它不适合维护和售后维护。不良的地下通风条件会影响地磅的整体寿命。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。一般来说,小地磅指的是10吨以下的地磅,尺寸小于3 * 6米。汽车衡是指平台规模超过10吨,尺寸大于3 * 6米。

基坑安装在地平面上,地磅的表面高于地面。需要两个斜坡以便于装载和卸载。

优点:基本方法相对简单,维护方便,安装在地面上,有利于磅体的通风,延长磅体的使用寿命。排水比地面更好。它特别适用于大型场地的客户,或者混凝土浇筑在地面上,没有必要重新挖掘基坑。缺点:需要做两边的坡度,面积比较大。

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图