台南市多头凿毛机质保一年11头加强凿毛机

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:610 时间:2019-10-10
?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

手推式机器显示铣床驾驶员座椅和天花板可以侧向移动,这使得驾驶员的视野更加合理。液压折叠的发动机舱盖,天花板和接收带仅需要被按压和释放,这降低了操作者的劳动强度。本实用新型具有全封闭式两级输送带,输送带具有摆动90度左右的功能,可调节出料高度。输送能力达到每小时330立方米。你可以在几分钟内装满一辆卡车。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

在公共工程系统中,有一批技术和管理骨干,他们在20世纪40年代和50年代从海外学习和着名大学(如唐山交通大学,上海交通大学,北洋大学,浙江大学和同济大学)毕业。铁路桥不仅及时得到整改和加固,而且还考虑了其外观的清洁和美观,并实施了国家评级和评估体系。更重要的是,铁路工人习惯学习和实施规章制度已成为习惯。这不能不说是铁路管理的科学和先进。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

随着中国经济的发展,国内道路和省道更加高效,总里程也呈指数级增长,尤其是高水平,重要的交通车道。这类道路的车辆吞吐量。车辆的整体速度较大,因此对道路的质量要求也较高。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

手持式单头,双头和三头凿子机主要用于混凝土表面凿削,二次加固和翻新。手持式凿子机体积小,重量轻。它特别适用于小规模,多角度凿削。销钉锁合金凿头可在2分钟内拆卸和组装,无需拆卸车身。合金头安装在鞋体上,大大降低了人工和配件的成本。凿头是一种高品质钨钢合金凿头,具有高硬度,高击球质量,销锁合金凿头和三台机器。交换采用特殊合金技术,专业配方,是其他凿头使用寿命的2至3倍。

YGSZR

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图