佳木斯雨棚透明板阳光板厂家高规范严请求

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1617 时间:2019-09-30
?

佳木斯Canopy透明面板防晒板制造商/高规格严格要求

阳光板制造公司

联系人:崔经理

在这个阶段,当经济和社会发展变化很大时,企业面临着巨大的增长机遇。与此同时,铁路,公路,机场,水利等基础设施的支持和最富集中投资的富人住房项目,必将为全国各地带来巨大的经济和社会发展。这一阶段将是建材行业完成重大调整和增长的重要时期。

新趋势势必给大量家居建材市场带来巨大变化。优秀的PC空心阳光板将进一步提高质量,而一些劣质空心阳光板将逐渐被市场淘汰。

不仅引进了热销,而且引进了高品质,建材市场一直本着“走粗,求精”的原则,继续优胜劣汰,将品质优良,价格公道,良好的服务PC空心sunplate品牌保留,逐步形成良好的品牌集群效应,这也是一个抽象的PC空心太阳板产品。晋升的过程。

阳光板和采光板之间的区别如下:

FRP采光板与PC阳光板功能有9个不同之处。主要内容如下:

1.热膨胀性

照明材料的热膨胀直接影响工程竣工后的施工难度,施工成本和防水功能。因此,采光材料的热膨胀性是在盘绕板屋顶的规划和建造中要考虑的最重要的点。

FRP发光板的热膨胀系数接近彩钢板的热膨胀系数,冷热变化引起的绝对位移较小,不易因变形而泄漏。

2.适应性

FRP照明板可根据需要定制,完全贴合屋顶彩钢板的横截面,成本低,方便快捷,定制周期仅2天。 PC板主要是扁平的,几乎没有可供选择的部分,这与车顶颜色钢板不能很好地匹配。

3.施工成本和防水性

由于FRP照明板可根据需要定制完整的配套部分,只需在设备中使用一些自攻螺钉和硅胶带,使设备方便,快捷,成本低,防水性好。/p>

4,透光性

FRP照明板的透光率为0-85%。由于聚酯中含有一定比例的玻璃纤维,不锈钢玻璃门在通过光线时会扩散,不会在地面上留下光带。不会出现眩光,可以提供良好的生活环境。

5,应用寿命

FRP照明面板可以阻挡99%以上的紫外线,并抵抗其余的腐蚀,使基板不受损坏,使照明板的使用寿命至少可以达到15年,实际可以达到更多超过20年。

6,外盖维修

FRP照明板覆盖有标称20微米的聚合物薄膜。它不含静电。它不吸收灰尘。它可以用清水或雨水冲洗。它易于清洁,可以长时间保持干净整洁。维护成本低,周期长。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图