改良肉狗种苗出售技术培训2018肉狗养殖业的前景分析

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:645 时间:2020-03-02

(1)采光通风:采光通风是犬舍卫生的重要条件。采光窗应为狗床面积的1/8 ~ 1/5。夏天应该安装玻璃窗以通风和防蚊。 自然通风和在养犬场安装专用人工通风装置

由于狗狗热身太快,“炸狗”现象不可避免,导致狗狗苗质量参差不齐,损失惨重。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,看看养犬场的规模、基本品种的狗的数量、是否有营业执照、技术实力、狗材料的档案记录以及基地是否有回收产品的能力。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重、体型大、产肉多、肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

改良肉狗种苗出售技术培训2018肉狗养殖业的前景分析第三,圈养肉狗,需要投资,但投资数量不多,一般农民就能负担得起。需要技术,但技术并不复杂,老少妇孺都能掌握,加上狗的生命力强,繁殖率高,疾病少,好饲养,因而养殖专业户在经营前途上不会冒多大风险。

肉狗养殖特点: 一、产品价值大 饲养效益高 二、生长发育快,繁殖能力强 三、适应环境好 抗病力强 四、饲料来源广泛,易于饲养

狗适应能力特强,中国镜内各个区域都能养殖。家庭庭院、房前屋后,废弃猪圈、鸡场、工厂等都可以利用。

肉狗的饲料来源广,价格便?耍侵饕月篝镒印⒂衩酌妗⒌究贰⑺槊椎茸魑髁福砑右恍┓沟晔程玫氖2恕⑹7埂€锼蛘咄涝壮〉南陆帕稀?

利润分析: 每条肉狗幼苗150元左右。 饲料每条肉狗每天平均2元(5个月出栏) 10x30=300元

人工每人每天可以管理100只,月工资10001500(元)平均每只狗10-15元 按五个月出栏,每条狗的人工费用约是50-75元

那么初步计算,每条肉狗,养殖成本费用约为:450元(不含人工费) 通过5个月的喂养单条可长到60100斤,每斤售价10-15元

每条按最低80斤,13元每斤计算,出售价格约是:1000左右(我公司回收成品出栏肉狗,价格保底13元)

通过以上分析,单条肉狗除去成本,利润为500元以上!利率能达到50%以上!

早养殖,早收益,咱们共同走向养殖致富路吧!用你的智慧选择、

用我们的历年雄厚养殖经验打造明天辉煌成就,---------------今天的选择是明天的辉煌-明天的发展是永恒的财富!

欢迎广大有意合作者,来我场考察指导!

根据当前肉狗养殖业现状,提出一套肉狗养殖新模式。这种养殖模式饲养周期短, 饲料利用率高,经济效益好。具体方法如下。 一、选本地母狗、良种公狗进行杂交,自繁自育 大规模饲养良种狗,投资大,且效益周期长,而选用本地笨狗 作母本,良种狗作父本进行杂交,自繁自养,则投资较小,杂交后 代具有生长快,抗病力强,耐粗饲,适应性强,产肉量多等优点。 饲养180天,体重可达40~60公斤, 胴体瘦肉率60%~65%。母本 要选择体形大、体质健壮、胸深广、肋开张、背腰平直、后躯宽长、 腿臀丰满、四肢较高而粗壮、乳头4对以上且对称, 毛色纯正,油 润而有光泽,毛绒致密而厚,年龄2~5年,性情温顺、母性强、产 仔多的母狗。父本要选择体型大,毛色纯正,体质健壮,生长发育 快、抗病力强,性欲旺盛的2~4年良种公狗。如藏狗、蒙古狗、圣伯纳、牧羊犬、大丹、大比利等

改良肉狗种苗出售技术培训2018肉狗养殖业的前景分析3.充分利用当地饲料资源,降低饲养成本狗是杂食性动物,可因地制宜利用当地饲料资源,如甘薯、马铃薯、南瓜、小麦、高粱、玉米、谷类、青菜等。肉狗日粮要含有17%~25%的蛋白质,可确保肉狗快速生长发育对蛋白质的需要。屠宰场的下脚料,或餐馆的剩饭菜,经无害处理后都可利用。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图