双滦CB-10电缆规格_天津市电缆总厂第一分厂

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1462 时间:2020-01-31

双滦CB-10电缆规格

双滦CB-10电缆规格

中心地位的强化首先体现在近年来硬件产品的出口增长上:主要硬件产品的出口增长率高于生产增长率,甚至高于国内市场销售的增长率。主要五金电器产品蓬勃发展,不仅电动工具、手动工具、建筑五金产品等传统出口类别增速较高,2004年出口比重较小的厨卫产品出口增速也非常明显。 巨大的市场和中心地位的吸引将进一步吸引跨国五金公司制造中心的转移。 近年来,随着房地产市场的爆发,房地产行业经历了不可预测的高速增长。

Application

Control Cable为聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆,适用于工矿企业、能源运输部门、额定交流电压低于450/750伏的控制和保护线路等。 用于交流额定电压450伏/750伏及以下的控制监控电路和保护电路等场合 其中,屏蔽控制电缆因其良好的屏蔽性能而广泛应用于发电厂和电站。电缆的含义是敷设在室内、电缆沟、管道、直接埋地、竖井和其他能够承受较大机械拉力的固定场合。

标准和结构:

产品符合国标/T9330-2008标准

导体材料:铜导体,Sub(1类单股导体,2类七交叉导体)

双滦CB-10电缆规格

双滦CB-10电缆规格

绝缘材料:聚氯乙烯绝缘加数字编码

填充材料:塑料填充

屏蔽材料:/

铠装材料:/

护套材料:聚氯乙烯护套

额定电压:450/750伏

使用特性

1,电缆导体的长期允许工作温度为70℃

2。电缆敷设温度不得低于0℃,推荐允许弯曲半径不得小于无铠装层电缆外径的6倍。 带铠装或铜带屏蔽结构的电缆不得小于电缆外径的12倍。 屏蔽层结构的柔性电缆不得小于电缆外径的6倍。

双滦CB-10电缆规格

双流CB-10电缆规格

3,控制电缆绝缘芯的颜色一般为黑色,带白色字符,电力电缆的低压一般为分色

4。控制电缆的横截面一般不超过10平方米。电力电缆主要用于传输电力,通常横截面较大。

5。控制电缆的芯线为铜,标称截面不超过2.5mm2,芯线为2 ~ 61个。4-6mm2,2-14芯;10 mm2,2 ~ 10芯 控制电缆的工作温度为65℃的:橡胶绝缘和70℃和105℃的聚氯乙烯绝缘 计算机系统中使用的控制电缆通常由聚氯乙烯、聚乙烯、交联聚乙烯和氟塑料绝缘产品制成。

技术参数编辑

额定电压:U0/U为450/750伏

双滦CB-10电缆规格

双流CB-10电缆规格

导体芯长期工作温度:70℃和95℃,电缆敷设温度不低于0℃

电缆的推荐允许弯曲半径如下:

非铠装电缆不得小于电缆外径的6倍;

铠装或铜屏蔽电缆不得小于电缆外径的12倍;

屏蔽软电缆,不小于电缆外径的6倍

control cable指设备、仪器、电源/信号控制

代表型号:KVV/KYJV/其他仪表电线等

双滦CB-10电缆规格

双流CB-10电缆规格2016年,工匠精神备受关注,几乎所有制造行业都在推广工匠精神,创造高品质产品 甚至传统的铝合金门窗行业也不包括在内。作为工匠精神的延伸,铝合金门窗企业开始以自己的方式诠释它。 解读巨人精神,推动家族企业转型升级,总理今年提出的工匠精神,尤其是鼓励企业进行个性化定制和柔性生产的理念,不仅引起了各行各业的高度重视,也成为许多企业发展战略的焦点。 新标志在定制特征和工匠精神的基础上提出了定制巨头的概念。

下一个:http://www.sg560.com/p5/2019-12-15/131127782.html

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图