厂家直销:左贡县小地磅厂

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1552 时间:2019-11-01
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

这种现象是由秤体的水平损坏,连接器的破损,传感器的位移,信号电缆芯的破损,仪表放大电路的损坏,传感器的线性变化等引起的。这种错误很难处理,需要制定有效的措施。逐个检查。要保证秤体卡在水平状态,仪器放大电路正常使用,信号线不断线,端子板接线不断开,传感器漂移现象不严重。如果问题没有解决,则需要部分偏差。负载测试。

汽车衡通常被称为地磅。它是散装货物测量的常用测量装置。定期检查和验证可以最大限度地减少错误并提高使用质量。洛阳地板秤制造商洛阳美凯林电子衡器有限公司将通过分析产品验证,常见故障的排除和维护,提出相关技术措施。

首先,验证步骤

新车安装或修理后投入使用的汽车衡必须经过验证。为保证各项工作的顺利进行,必须做好准备,首先检查各部件是否齐全,如0X1778称重显示、传感器、秤体等,然后在称重平台下检查有无杂物或平整度,并清理现场。复验四角固定标准及秤体水平。确认各安装符合标准后,关闭仪表回路,预热后进行标准校验。

0×251f

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。小地磅一般指10吨以下的地磅,尺寸小于3*6米。汽车衡是指10吨以上、3*6米以上的台秤。

2初始验证

安装后的新产品、即用产品和进口产品,必须按照国家计量法规和技术操作规程进行一次检定。

0×2520个

3后续验证

首次检定的汽车衡,在投入使用前进行后续检定,主要是确定最大允许误差是否与首次检定结果一致。

0×2521个

4标准验证

合格的汽车衡经首次检定和后续检定后,其使用标准应在投入使用后进行检定。一是验证部件组成及配套设备是否符合第一次鉴定的标准,是否符合验证的要求,性能是否良好,测量数据是否准确;二是检查相关的鉴定文件。第三,为达到工作标准,最大允许误差不得超过第一次试验的2倍。

根据待测物体的形状,尺寸和称重方法确定秤体的面积。但是,必须确保足够的强度和刚性。一般来说,最大安全载荷下的挠度一般不超过1/1000,最差选择不应超过1/600。支撑称重传感器的关键部件的挠度应该更小,固有频率更高,稳定性好。

二,常用称重仪器和故障排除方法

1视觉方法。结合使用说明,仔细观察各个组件并仔细观察。

2测量方法。对于有疑问的仪表,线路或相关组件,使用万用表测量它们之间的电阻和电压,看它们是否正常。

3替换组件方法。使用标准原件替换有问题的部件,比较他们的工作,看看它们是否相同。

对于易损部件或操作不当,仪表将显示错误代码,提示您检查手册以进行故障排除。

5重新连接线路方法。电路,保险或芯片接触不良也会影响产品的正常使用。消除故障的方法是重新插入所有插头和芯片一次。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图