天峻县双向钢支座陆韵信誉至上

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:875 时间:2019-10-29
?

天骏县双向钢铁支持陆云声誉第一

天骏县双向钢铁支持陆云声誉第一

一,球面钢轴承的特点:

1,角落很大(大角落0.06)

2,耐腐蚀性大大提高,可用于海洋和该地区的恶劣气候。

3,承载大吨位 - 大反作用力可超过KN;

4,平面和旋转阻力小。

5,防尘防水性能好,可确保二次无腐蚀性和无污染。

6,设计寿命长(设计100年)

7,支架小而轻,锅体橡胶支座的重量小于40-50%,其他球座的重量比同样重20~25%。

除了上述产品特征外,球形钢支架还具有一般球形支架旋转角度大,旋转灵活,旋转角度和旋转角度独立,旋转性能均匀的优点。

天骏县双向钢铁支持陆云声誉第一

二,球面钢轴承的工作原理和结构:

1.球形钢支架由下座板,球形PTFE板,密封裙,中间座板,平板PTFE板,上滑板和上座板组成。

2.球形钢支架的水平位移是通过上(支撑)滑块和中间座板上的扁平PTFE板实现的。另外,单向可移动球型支撑和固定球型支撑可以通过在上部座板上设置导向板(凹槽)或导向环来限制单向或多向位移。支持。

3.球形钢支架的角部由中间座板的凸球面和下座板上的球形PTFE板实现。通常,第二表面形成在中间座板和下部座板之间,因为支撑件的旋转中心不与上部结构的旋转中心重新结合。根据上部结构和支撑件的旋转中心的相对位置,球面的旋转方向可以与移动方向一致或相反。如果组合两个旋转中心,则没有平面。

天骏县双向钢铁支持陆云声誉第一

相关文章灌南县球轴承鲁云建设快速

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图