426降水井井壁管陕西渭南制造厂

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1461 时间:2019-10-17
?

426沉淀井壁管陕西渭南制造厂

在玻璃纤维增强纸浆泥纤维板的开发基础上,分析了偶联剂的应用和玻璃纤维长度对板材物理力学性能的影响。研究了片材的复合机理。结果显示:耦合。当增加试剂的量时,玻璃纤维的长度增加,并且玻璃纤维增强纸浆纤维板的性能得到改善。当玻璃纤维的长度为4cm且偶联剂的量≥0.5%(质量分数)时,纤维的机械性能可达到标准。红外光谱分析表明,偶联剂可以改善玻璃纤维的表面极性,并与酚醛树脂胶形成共价键。扫描电子显微镜显示偶联剂可以增加玻璃纤维的表面粗糙度。度,可以进一步改善玻璃纤维表面的润湿性,有利于粘接。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,可以使碎石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低约40%,而桥式过滤水管仅下降。约10%,具有很高的水容量。然而,桥式过滤器水管的价格因型号不同而不同,因此具体价格需要协商。

产品优势:

特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

其次,桥形孔的特殊结构可使砂砾不易堵塞,通水能力高。

第三,根据德国诺德研究所的测试,传统的过滤管砾石孔隙率降低了40%,而桥式滤水管仅为10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以改变桥孔的间隙以适应不同的砂岩地质。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图