吴亦凡肉肉狗微博养肉狗 大全

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1895 时间:2020-04-03

所谓肉犬的三维饲养,是指肉犬在多层笼中饲养,并通过充分利用围栏空增加饲养的肉犬数量。在实际养殖中,犬笼分为大规格和小规格,3个月以上的肉犬的大笼分为上层和下层,每层笼长2米,宽1米。3个月以下肉犬的小笼子分为上、中、下三层,每层笼子长1.8米,宽0.6米,每层大约有4只狗。以面积为80平方米的围栏为例,立体养殖每围栏大约有200只狗,而平面养殖的面积为0.8-1.0平方米,每围栏只能养殖80只面积为80平方米的狗。此外,肉犬三维养殖的优势还体现在易于保持围栏卫生和增强疾病预防能力。缩短育种周期,降低加热成本;小群体繁殖容易发现问题等。

凭良心做生意,凭诚意交朋友

公司走上正轨后,公司高层决定发展周边农民,共同致富。2006年,他们成立了肉和狗养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多个农民,合作社现有14000多种狗。每年,它可以向全国各地提供数万株优质种苗。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们可以自由地来我们工厂检查食物和住宿。

其实咱们做这些的目的就是为了赚钱,为了能给家里的老老小小一个小康生活,不说大富大贵至少能不愁吃不愁喝。所以我场(山东大地肉狗养殖场)本着“先朋友,后生意”的原则和您做生意,如果您能信得过咱们场,欢迎您来场考察作客,生意成不成没关系,起码我们能让您了解了解肉狗现在的行情,也不枉您来这一趟。

说的在多不如眼见为实。

我们以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养犬朋友的信赖与好评。我们将永远坚持'用我们的诚心换取您的放心'这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地的畜牧领导、专家、能人志士来山东大地肉狗养殖场观光,指导工作,考察引种加入养犬业的行列,让我们手拉手,心连心,共同发展祖国的畜牧伟业。

吴亦凡肉肉狗微博养肉狗 大全相反,市场对犬肉的需求量不断增加,随着科学技术的进步,人们加深了吃犬肉有滋补、美容、健身的药理功能的认识,同时又由于人民生活水平的提高,对肉类消费结构产生了积极的影响,犬肉摆上了柜台,进入了千家万户,出现了吃狗肉热。全国到处可见狗肉一条街、火爆的狗肉火锅,狗肉汤、狗肉软包装,许多不同吃法展现出来,吸引着人们去品尝它。 人们尝食了狗肉的甜头,产生了浓厚的兴趣。随着人们对狗肉的青睐,吃狗肉生温了,出现了吃狗肉热,甚至席卷全国。过去只是几个少数民族吃狗肉,现在扩大到全民吃狗肉,人数猛增,与此相比的犬肉需求量也大增。过去人们吃狗肉有着明显的季节性,就是秋冬吃得多,春夏吃得少。现在发展到一年四季都吃狗肉,我国北方地区和有的少数民族盛夏的伏天亦吃狗肉。实践证明,冬天吃狗肉可御寒,夏天吃狗肉可降暑,过去吃狗肉的地区性较窄,只限于农村和小城镇,现在扩展到大、中城市,且需求远远超过农村,出现了肉用犬消费由农村流向 城市的发展趋势。几年以来,由于肉用犬供求矛盾突出,是肉类市场唯一的卖方市场,货源供不应求,价格不断上涨,从未出现过跌落现象。在正常情况下,狗肉价格均高于猪、牛、羊、鸡、兔的价格,经济效益可观。市场决定了价格,价格决定了饲养者的经济效益。目前,许多职工下岗,寻找再就业的门路,由于饲养肉用犬投资小、好饲养,见效快,许多经营者,甚至少数大型工商企业看好这一消费市场,开始进驻这一领域。在市场经济的大潮中,不少有识之士,通过市场调查,经济效益分析预测,走上了肉用犬养殖之路,取得了好的经济 效益,推动了肉用犬业的发展。一句话,肉用犬养殖前景阔。

吴亦凡肉肉狗微博养肉狗 大全7.搞好防疫灭病预防狗发生传染病和寄生虫害,烈性疾病主要有狂犬病、犬瘟病、犬肠炎、犬肝炎等。可选用犬五联疫苗接种,同时结合用“免疫球蛋白”肌肉注射,有良好效果。此外,要搞好兽场的卫生和消毒工作。

肉用犬的犬舍应根据当地自然条件和经济条件,因地制宜,就地取材,价格便宜,坚固耐用,通常只要是有窗户、地面平坦干燥,阳光充足、空气流通,有防雨、防潮、防风、防寒、防暑设备的房舍均可利用,有些地方利用现有房屋,稍加改进就可以养犬。犬舍是砖瓦、水泥结构,犬舍的正面门框好用钢丝网(其网眼的格子不宜太大,以不让犬鼻伸到外面为宜,以免幼犬把鼻子伸到外面时,嘴边被毛脱落,进而损伤皮肤),这样既坚固安全防撕咬,又便于清扫洗刷。犬舍地面用水泥铺,并向外面倾斜一定坡度,便于冲洗和保持地面干燥。

肉狗全身都是宝 投资小

效益高!

一、投资小见效快:投资不到1万元,年收益可达10多万,政府支持,农民创收,利国利民的好项目。

二、价值大效益高:肉狗不仅具有极大的肉用价值,而且具有极高的药用价值,全身是宝,市场潜力巨大,肉狗味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是高级的美容佳品。

三、生长快

繁殖力强:肉狗属于驯化的动物,具有适应能力强、易饲养、繁殖快、生长快等特点,而山东鲁俊犬舍是经过生物纯化和优良品种杂交,更具有体型大(比一般的土狗要大的多),繁殖率高(每年可产2-3窝)、产胎多(每窝5-12条)生长期段(4-5个月出栏)、产肉率高(体重可达70-120斤)

四、不生病

适应性强:狗有极强耐受饥饿能力,即使在一周之内没有食物,也不会发生十分衰弱的现象。狗的抗外伤性很强并且自愈能力很强。因此狗具有很强的抗病能力,对病毒性感染率低,不容易生病。狗对环境的适应能很强,能够在极其恶劣的环境(如冬季可以在我国北方-40:30摄氏度、夏季30摄氏度以上的气候条件)下良好生长、繁殖。

五、易饲养

饲料来源广泛:猪、鸡要一天多餐而且是无专一,甚至在夜间也要喂饲料。而改良肉狗每天只需要喂两次,就能完全满足其生长繁育需要,所以肉狗非常易饲养。狗是杂食性动物,即吃五谷杂粮,又吃素菜和畜产品加工厂的下脚料,被丢弃的骨头、残餐剩饭等。所以,肉狗的饲料来源广泛,且价格低廉。

(1)采光与通风:日光和换气是狗舍卫生的重要条件, 采光窗应为狗床面积的1/8~1/5,安装玻璃窗,夏季通风防蚊。狗舍自然换气安装特殊的人工换气装置。 5.去势育肥公狗生长发育到一定阶段后,性器官要发育,活动量加大,消耗能量增多。因此,在2月龄时,要及时去势,减少活动量,提高育肥速度。去势的方法可采用“兽用去势注射液”,按说明书执行,操作简单,安全可靠,无副作用,效果好。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图