新疆和田红色之艾苹果苗基地

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1746 时间:2020-03-31

[称号]河南郑州苹果苗木批发158

新疆和田红色之艾苹果苗基地

桃苗木桃苗木适应性广,可在全国各地种植,栽培管理方便,对土壤和气候适应性强。近年来,寿光单面研究所苗木基地蔡应明园艺师开发了一种称为单面果树的技术 现在桃苗有许多品种。青桃幼苗包括红叶、青桃、紫叶李子等。 双颖龚涛、秋瑾龚涛、秋桐陶、龚涛、黄若涛等。以下是这些品种的一些特征。

新疆和田红色之艾苹果苗基地

重要品种编辑桃较重要的品种有双颖红桃幼树、秋瑾红桃、秋桐桃、黄金桃、薛莹红桃等 其中,单侧桃树栽培的桃树将在今年和明年开花结果。一般来说,桃树长得更高。他的桃树不高。只要它们有树枝,它们就能结出果实,每个结都是一根绳子。 红桃品种1,春雪桃:6月初成熟,圆果和* * *圆果 大果型,平均单果重200克,* *果重366克,是早熟桃品种中最大的。 缝线浅,绒毛短而薄,两半对称。 果皮完全是深红色的,内厅的遮荫水果也是红色的。 削皮不容易 果肉白色,硬脆,纤维少,味甜,香气浓郁,芯粘。 可溶性固形物含量为16%,果实质量不下降。 该水果可储存和贮藏,常温下保质期为10天。

新疆和田红色之艾苹果苗基地 2

红冠桃:6月中旬成熟,果实圆形,顶部扁平。 大果型,平均单果重300克,* * *果重570克 缝线浅,绒毛短而薄,两半对称。 果皮完全是深红色的,内厅的遮荫水果也是红色的。 红肉、酥肉、纤维少、味甜、香气浓郁、芯粘 不要打碎水果 果实常温下可贮藏运输15天,0℃下可贮藏运输90天以上

3。仓公桃:华北在7月初成熟,平均果实重量为220克 适应性广,果实大小大,口感好,溶质硬,耐贮运性好。

4。蒙山雪桃(Mengshan snow peach):晚熟?分郑诔墒斓?10月中旬和下旬,可在树上留果至11月初。一个水果的平均重量是260克。它的果实表面呈玫瑰红,果肉脆甜,丰产性强。

新疆和田红色之艾苹果苗基地黄桃品种

1,罐头83:玫瑰花,抗冻 华北在7月初成熟,平均果实重量为140克。 金色果皮,橙色果肉,8级色卡,核心周围无红色丝,无溶质,酸甜适口,香气浓郁 籽粒小,肉产量高

2、黄冠:又名金冠桃,芽突变品种,7月中旬成熟,平均果重150克,酸甜适口,肉中无溶质,外核无红色,色卡7.5,适合罐装和速冻,也适合新鲜食用 坐果率高,抗病性强。

3、罐头19:进口日本品种 华北在7月底成熟,平均果实重量为150克 果皮是黄色的,上面覆盖着红晕,桃毛更多 果肉呈金黄色,多酸少甜,是加工的优良品种。

4.精彩:由上海农业科学院栽培,有巨大的钟形花,抗旱、抗冻。山东省8月初开始成熟,平均每果重200克,* * 460克。 皮肤为金黄色,覆盖着腮红,肉厚而黄,肉不溶,色卡7级,香甜可口。 适用于加工罐头、蜜桃脯、速冻等。它也是一种极好的新鲜食品品种。 高坐果率

5。金王:灿烂的萌芽品种 铃花 抗旱抗冻,华北在8月中旬开始成熟,平均每果重210克,* *果重450克 果皮为金黄色,果肉为橙色,肉不溶,色卡为7.5级,味道甜美,气味芬芳。 适用于加工罐头、蜜桃脯、速冻等。更适合新鲜食用。 它是加工和新鲜食用的黄桃品种。 适合冷藏,保存期可延长至12月。 座果率高,不需要人工授粉。

新疆和田红色之艾苹果苗基地

●山东潍坊红富士苹果育苗:http://www.sg560.com/p4/2019-12-16/131149227.html

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图