广东江门晚熟的苹果苗货源

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1213 时间:2020-03-20

[标题]浙江温州苹果育苗15

广东江门晚熟的苹果苗货源塑料大棚草莓栽培技术:

1。塑料大棚草莓栽培品种的选择要求选择休眠期短、早熟、生长势强、耐低温高湿、抗病虫害、果实大小大、颜色鲜艳、果味香甜、优质高产、收获期长、耐运输的品种 合适的品种包括全明星、宝椒早生、A97 -1、A98 -2、京香、凤香、桂女干、春星等。 大田种植时,壮苗应具有大的深绿色叶,厚而短的叶柄,4-5片叶,完整的根系和大约15片叶,茎直径0.8厘米或更大,单株重20-25克。它们是无病毒的组织培养幼苗。

广东江门晚熟的苹果苗货源

2。种植前准备选择不种植草莓的大克和含钙的50公斤。深度翻平后,垄宽40-60厘米,沟宽40-50厘米,垄高15-20厘米 (3)20℃-25℃和17℃以下的地温适宜适时种植 合水县通常在9月初至10月初殖民,9月中旬 15-000株间距 殖民应该在下午太阳弱或多云的时候进行,每条山脊有两行。 种植过程中,根系应伸长,种植深度应控制在不埋芯、不露根的范围内,土壤应覆盖牢固,种植后应立即灌水,7 -10天后再灌水,以减缓幼苗生长和花芽分化。

4。种植后管理:11月中旬用塑料膜覆盖。塑料温室将在一月底到二月初扣合薄膜。塑料温室的温度将升高,以加速温室土壤的融化。 当草莓芯的芽开始变白时,地膜会及时破裂以抽出幼苗

广东江门晚熟的苹果苗货源

1.温度管理 草莓出蕾时,棚内白天温度25℃- 30℃,晚上10℃左右,花期白天控制在20℃ - 25℃.晚上10℃ -15℃,注意通风换气,湿度控制在40% - 60%。果实膨大到采期白天18℃,晚上5℃以上。

2.肥水管理定植后一般不再施肥,生长期间每隔7 - 10天喷0.2 -0. 3% 或其他叶面肥4-5次,草莓需水较多,除定植期浇足水外,生长期间应根据草莓叶尖早晨是否吐水而确定补灌,一般在生长期浇水2-3次。

3.疏花疏果草莓花时适当疏花疏果并及时摘除匍匐茎,每花序留4 -6朵花,全株留10 ~15个果即可。花序粗壮、叶片大而多的多留果,反之少留果。边花、小花、分蘖花序、病虫果、畸形果及老叶要及时摘去。

4.激素当花蕾出现30%以上时,喷7ppm的赤霉素l-2次,可促使顶花芽提前花。过早会把腋花芽变成匍匐茎,过晚只能促进叶柄增长。

广东江门晚熟的苹果苗货源 5

.病虫害常见病害主要有褐斑病、病。应在发病期加强通风换气,降低棚内湿度。褐斑病发病初期可用50%速克灵1000 - 2000倍液喷雾。病发生 0天1次,连防23次。常见害虫主要是蚜虫,可用黄板诱杀,银灰色膜驱避, 雾,采前15天停止用药。

五、适时采 草莓由绿变红时适时采,需长途运输时适当早采,采时尽量剪短果柄,轻采轻放,同时应采用小包装,精细包装,防止挤 止在蔬菜上使用。2,4-滴丁酯不再受理、批准2,4-滴丁酯(包括原药、母药、单剂、复配制剂,下同)的田间试验和登记申请;不再受理、批准2,4-滴丁酯境内使用的续展登记申请。保留原药生产企业2,4-滴丁酯产品的境外使用登记,原药生产企业可在续展登记时申请将现有登记变更为仅供出口境外使用登记。氟虫酰胺自2018年10月1日起,禁止氟虫酰胺在水稻作物上使用。

广东江门晚熟的苹果苗货源

● 江苏宿迁烟富8苹果苗价格:http://www.sg560.com/p4/2019-12-15/131120349.html

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图