最新资讯:贡觉县电子地磅厂家

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1627 时间:2020-02-09

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

地磅尺度的现象是什么:地磅的尺度意味着电子秤在称重时会显示仪器的数量,并且仪表的值不稳定。如果您的秤具有上述情况,请说明地面比例有故障并且有跳数。

跳跃数量的原因是什么:

1.地磅线的损坏通常发生在下雨天(这种情况通常是由地板传感器电路损坏引起的,因为地磅传感器是电阻性的。一旦线路被雨水弄湿或潮湿,地磅的重量将是不准确的,显示将是数字杂乱。跳跃)。

这种现象是由秤体的水平损坏,连接器的破损,传感器的位移,信号电缆芯的破损,仪表放大电路的损坏,传感器的线性变化等引起的。这种错误很难处理,需要制定有效的措施。逐个检查。要保证秤体卡在水平状态,仪器放大电路正常使用,信号线不断线,端子板接线不断开,传感器漂移现象不严重。如果问题没有解决,则需要部分偏差。负载测试。

0×2520个

2。地秤传感器损坏(如果一个地秤上有四个传感器,则其中一个传感器损坏,将出现电子跳磅,或地秤重几十公斤或数百公斤)。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。小地磅一般指10吨以下的地磅,尺寸小于3*6米。汽车衡是指10吨以上、3*6米以上的台秤。

0×2521个

3、地漏中央集线器盒损坏(地漏中央集线器盒与各传感器相连进行称重数据分析,信号分析处理器,如果地漏中央集线器盒损坏,传感器信号无法正确传输仪器也会造成仪器损坏。ent值不稳定的跃点计数!)

0×2522个

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图