云南临沧东风8立方洒水车哪里卖

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1058 时间:2020-01-13

浙江的绍兴绿色洒水器在哪里?

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨喷头成本约117,000,不同价格的配置有所改变。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

东风9吨喷头功能:顶装配置:东风喷头罐体有效容积9立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高,7000×2130×2500)罐体尺寸:(长度,宽度,高度,mm4200×1900×1300)。洒水喷头功能:前冲床,后喷淋,侧喷,65防火接口,带喷头的后平台,带水位计的前头,后平台主干道,1英寸浇水接口,后梯。平台后面的小安全告示板:“随时停放,注意安全”,有两根水管和阴阳两端。油箱颜色:在东风兰的白色下,在油箱两侧喷上“绿色喷雾车”,贴上标签。以上是东风5吨喷头的主要参数配置。此外,根据客户对喷头的要求,价格会有所不同。公司可根据客户要求安装喷淋相关设备。洒水车图片在车载电话上有微信号。您需要了解有关喷水灭火器模型的更多信息。您可以通过电话或微信联系销售部经理黄永军。您可以提供详细的参数或图片和价格:2吨喷头,5吨喷头。汽车,6吨喷水器,8吨喷水器,10吨喷水器,12吨喷水器,14吨喷水器,15吨喷水器,20吨喷水器,25吨喷水器?我公司专业生产和制造专用汽车,是东风专用汽车改装基地。它集产品开发,制造,产品销售和售后服务于一体。它基于中国专用汽车市场前沿的优良产品质量和完善的售后服务。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图