商洛5方吸污车公司_山东启程专用车销售有限公司

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1899 时间:2020-01-11

由于吸粪软管总是浸没在液面上,粪罐中的空气体被吸入,由于无法补充,变得越来越稀薄,使得罐中的压力低于大气压,粪液在大气压下通过吸粪软管进入罐中。 或者因为虹吸管靠近水箱底部,当空气体连续排放到粪箱中时,由于没有出路,它被压缩,导致水箱中的压力高于大气压力,粪便液体在压缩空的作用下通过虹吸管和粪便吸入软管排出水箱

商洛市第五污染吸入车公司

商洛5方吸污车公司

1,注意事项

(1)保持真实空泵速适当:

真实空泵速过高,转子发热加剧;如果转速过低,会导致发动机爆震。组件将受到额外影响,这会影响使用寿命。适当的工作转速将提前调整,以调整手动油门的位置。

泵型号50QZXDG-45

合适的转速为500-600转/分

(2)在平坦的地面上翻罐

在倾斜的路面上翻罐不会引起各部件的变形和变形,从而导致故障和可能的翻车事故

(3)翻箱时先打开后门和车窗

翻箱和卸泥前先打开后门。不要关闭门扇来翻转油箱。因为重心向后移动,所以有翻倒的危险

(4)当离合器油泵动力输出箱和true 空泵动力输出箱运行时,发动机怠速运转,离合器踏板完全压入。接合和分离时,慢慢抬起离合器踏板

(5)开车时要特别注意:动力输出箱的操纵杆放在中间位置

(6)废油和危险物质不得被车辆吸入和运输

(7)进入罐底或在提升污泥罐的条件下检修时,必须使用支撑杆和安全挡块。

(8)运输污水时,必须使用手动后门外壳夹紧装置。由于油箱中没有防浪板,重心相对较高,车辆必须以中速和慢速行驶,不得有剧烈的突变和“急刹车”。

商洛5方吸污车公司

商洛第五污染抽吸车公司

2,抽吸操作

(1)抽吸操作前准备

A并关闭后门 b、观察真空泵油分离器润滑油是否正确

(2)操作顺序

A。按下离合器踏板,按下动力输出箱的操纵杆(2)操作true 空泵(3),然后慢慢松开离合器踏板

B,打开报警开关(驾驶室内)

C,将手动油门手柄拉到适当位置,观察转速表至500-600转/分(出厂时已调整)

D、将四通阀(5)的开关手柄置于吸入位置,检查气管是否正确排出空空气,气泵是否无异常声音运行,真空仪表是否正常等。

E、从车上取下吸水软管,放入沉泥井中。为了使吸入软管处于直线或自由弯曲状态,应充分考虑停车位置。

1、污水吸入方法:

A、石块、棉纱、树叶等大于50毫米的杂质会堵塞吸入管,所以不要频繁吸入和清除。

B、观察真空计读数至65-80千帕,全开吸污球阀,半开状态容易损坏阀芯

C、吸入污泥的过程中,应经常移动吸管,当吸入高粘度污泥时,偶尔吸入空气体和水,可提高工作效率

2。污水排放方法:泥水分离后,打开排水球阀(10),污水排放后反复吸泥,或快速加压排水。其操作方法如下:

(1)将四通阀(5)的转换杆置于"空停止位置,然后将排水球阀置于"开启"位置,污水可通过重力可靠排放

(2)如果四通阀切换到排放位置,true 空泵继续运行,流入储罐的压缩空气体和污水将快速排放。

(3)加压排水时,在四通阀(5)设置在排放位置之前,应先打开排放球阀,以避免罐内压力过高、事故和对罐门密封的影响

商洛第五方污水吸入车公司

商洛5方吸污车公司

3。排放操作方法

(1)踩下离合器,将气动换向阀(1)扳到“打开”位置(释放)或推动动力输出箱操作纵向杠杆

(2)打开罐门球阀(11)排放部分污水,降低罐内压力,使其与大气相通

(3)松开罐门锁装置(12),松开手柄并安全地拔出螺钉 ,

(4)将手动换向阀(4)的开关杆设置为“打开”。打开前,确保油箱中的压力等于大气压力。如果箱门在负压下打开,箱门和油缸的密封圈将会损坏。

(5)将手动换向阀的阀杆置于“向上”位置

(6)排泥后,涤纶恢复运行:翻箱筒操作杆置于“下降”位置,检查以下内容是否安全下降:

a .检查箱门法兰和密封圈是否沾有泥浆,用刷子刷干净。

B、将罐门开关杆置于“关闭”位置,并安全关闭门扇

C、将夹紧装置的螺杆插入罐侧的螺孔中,转动手柄,直至门扇压紧

商洛5方吸污车公司

商洛第五方吸污车公司我们将积极落实新的发展理念,积极推广环保新技术的应用,积极促进环保交流与合作,共同为更大范围的绿色发展创造更美好的未来。 李甘杰代表环境保护部说,这不仅是自然财富,也是社会财富和经济财富。 为了促进绿色发展和生活方式的形成,每个人都应该是实践者和推动者。 我们将坚持问题导向,坚持集成创新,坚持产学研结合,坚持实惠实用,坚持引进走出去,积极推进绿色科技创新进步,为绿色发展和环境保护创造更美好的未来。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图