吉林长春混凝土二次构造泵

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:700 时间:2019-11-17
?

吉林长春混凝土二次施工泵值得关注的是插电式混合动力汽车的市场趋势。图像明亮清晰,其他特征尺寸为40英寸,厚度不超过100毫米。他们连续两年成功进入汉诺威工业博览会的核心展区,拥有自己的研发和德国红点奖AGV机器人“大黄蜂”和“小白海豚”。门窗行业一再面临“质检”和“环保”压力。我们需要努力提高产品质量,坚持“工匠精神”,严格遵守产品,一切来自用户;再加上贴心,调查发现有些空调在水处理中使用钠,这会造成伤害。

产品介绍

该系列二级结构柱泵,结构柱浇注专用设备,泵重量轻,配有行走轮,移动方便,设计独特,可直接放在地板上浇注,不受限制抽水高度。解决在浇筑施工柱期间发生的近梁部分附近难以进行高质量浇注的问题是有效的。二级结构柱浇注泵确保了施工柱的平整度和感知质量。适用于超高层细石混凝土输送,建筑楼层组结构柱,二级结构柱浇注泵送效率高,泵送系统是人工施工的数倍,有效提高了生产效率,节省了人工成本。

(1)泵的功耗很小,只有15kw,在没有电源的情况下,只有一个最小的发电机可以工作!

(2)它是国内最小的混凝土泵,是许多狭窄建筑环境的选择!

(3)泵重量轻,易于移动。

(4)泵体配置高,液压操作全,性能稳定,结构紧凑,故障率低,使用寿命长。

(5)该泵经济实惠,有微型砂浆泵、微型混凝土泵和微型混凝土泵三种配置供客户选择。

(6)活塞结构采用自动气压技术,工作压力大,泵送距离长。泵送高度高!

(7)电器箱配有无线遥控手柄,操作方便!

0×2520个

产品特点:

1。动力系统、液压系统和泵送系统匹配良好,有效利用了电机的动力。

施工柱浇筑功能:与圈梁一起形成封闭空间骨架,加强墙体的抗弯和抗剪能力,可提高建筑物的整体刚度和稳定性。

二次施工柱浇注泵是在国内外先进技术的基础上开发的一种新型多功能建筑施工机械。该产品应用广泛,可用于建筑砂浆运输、岩土工程灌浆、隧道施工和大面积喷射。操作方便,安全可靠,维护方便,紧凑灵活。

本产品采用凸轮式旋转,移动方便,可进入房屋建筑,双杆自动压力控制系统,流量大,使用寿命长,可输送比例为1: 2.5的砂浆,本产品已达到同行业国际先进水平。

2。高吸力,实际泵送效率达到理论值的80%

三。配置更加优化,采用进口液压件和电器元件,大大提高了设备使用的可靠性。

4。独特的分配油道缓冲技术,确保S管摆动到位,延长S管寿命

5。高低压开关应用简化了操作模式

6。润滑系统采用强制过滤和预压双泵节能自动集中供油系统,供油充足,润滑效果好,节约消耗,比普通连续喷油消耗少50%以上。

7。采用新型耐磨材料和焊接工艺,常用易损件使用寿命翻倍

8。动力系统采用国际品牌液压主泵,电机采用国内知名品牌提供强劲动力。

9。液压系统独特的开放式液压系统和专有的液压缓冲技术使系统具有更少的换向冲击和更少的热量。

吉林长春混凝土二次施工泵在第一季度创下新高。2015年11月10日,财经集团会议提出“供给侧结构性改革”。未来,有必要进一步扩大电网互联规模,以满足大规模可再生能源输送的需要。有必要重点加强互联电网的横截面:英国、欧洲和北欧、北欧和欧洲、波罗的海国家和其他欧洲国家以及东南欧和中欧电网。第四,沟通是未来发展趋势之一。在万物互联的时代,中心不再存在,互联就是一切。《高端装备创新工程实施指南(年)》明确提出要集中资源,重点突破大型飞机、发动机和燃气轮机、民用、先进轨道交通设备、能源和新能源汽车、海洋工程设备和高科技船舶、智能电网成套设备、数控机床、核能等。AR动力设备高性能设备、先进的农业设备等高端设备,在性河0X1778中表示,“年动力市场上平均有2000多个新产品,其中200多个新产品富有创意。一个部分应该是左、右和右。将该位置的水样和上下层的两个水样分别取下。”本船设备相对先进,水样可直接泵送,双层船体压载箱涂料采用环氧沥青涂料。然而,改性环氧涂料在卫生性能、部分涂装操作和油罐涂料检验效率等方面仍受到关注。2。用油炉加热的锻件表面或部分表面经常有碳化现象。在进行维护时,应使用防爆措施或防爆工具。严禁使用铁等攻丝工具。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图