广宗县SSFB80型梳齿型伸缩缝#陆韵技术可靠

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:793 时间:2019-10-19
?

广宗县SSFB80梳齿膨胀节#陆韵技术可靠

广宗县SSFB80梳齿膨胀节#陆韵技术可靠

桥梁伸缩缝的产品特点:

1.锚固与GQF-MZLII80相同。它适用于各种梁端结构。预留凹槽(包括路面层)的高度≥150mm。

2,W型氯丁橡胶膨胀密封条嵌入钢中,具有良好的防水防尘性能。

3,膨胀节表面防腐采用热浸镀锌工艺,防腐寿命长。该产品在工厂组装和组装,现场易于安装。

4,桥梁伸缩缝采用高强度挤压Q345钢。钢是一种具有伸缩量的齿形结构,车辆稳定。适用于高速公路和城市道路的桥梁伸缩缝,可适应桥梁的纵向位移。

5.桥梁伸缩缝的伸缩量为0-120mm,介于80mm和160mm之间。它避免了伸缩装置的使用,其膨胀和收缩膨胀为80mm,这使得驱动不稳定,并且膨胀和收缩160mm。缝制工程造价的问题。

桥梁伸缩缝设计和制造的技术条件

1.设计负载:设计基于JTJ01-88(1995)《公路工程技术》中规定的car-super 20负载。

该结构采用16MN桥式结构钢和异型钢。钢的抗拉强度不应低于480Mpa;允许的弯曲应力为210Mpa。

3.结构中的支撑梁采用16Mn或45钢,弯曲力为210Mpa或220Mpa。

4,其余钢材可使用不低于A3的强度钢。

广宗县SSFB80梳齿膨胀节#陆韵技术可靠

桥梁伸缩缝的施工和安装步骤:

1.施工单位必须根据设计图纸中提供的尺寸,预留在梁端(或板端)和梁端,梁端和桥台处安装膨胀装置的槽,并根据图纸预先嵌入锚固杆。锚杆应具有与梁端或基台的可靠锚固连接。如果主要钢筋需要焊接,桥梁施工规范应包括相关规定。

2.工厂组装的多组桥梁伸缩缝通常从工厂运到施工现场。在运输中,由于运输长度或其他原因需要进行现场拼接时,应在生产工厂的指导下进行施工。当伸缩装置需要存放在现场时,应将其填充至离地面至少30厘米,不应存放在露天。

3.在桥梁上安装膨胀节装置之前,有必要检查主梁(或板坯)两端之间的间隙是否与设计值一致,以及嵌入式锚固的位置是否一致钢筋或组件是准确的。

4.在将伸缩装置吊起到位之前,应对预留槽中的混凝土进行整理和清洁。在安装过程中,膨胀装置的内部中心线与桥的中心线重合,偏差不能超过10mm。膨胀装置的顶部高度与设计高度一致。然后,膨胀装置上的锚固钢筋和梁上的预埋钢筋同时牢固地焊接在一起。

5.完成上述步骤后,按照设计图纸的要求,安装必要的模板,并在预留的混凝土槽中倒入大于C30的环氧树脂混凝土。浇筑混凝土时,应采取必要措施进行振动和压实,防止混凝土渗入MZL膨胀装置的排量控制箱内。不允许将混凝土溅入密封橡皮筋接头和表面。如果发生这种情况,应立即进行良好的维护。它也可以被篡改大于或等于C50的混凝土。

6.铺设前,应在多组桥梁的伸缩缝上增加临时防护措施,以避免撞击,直接承受车辆载荷。在甲板铺设完成后,甲板上应该没有冷凝间隙。

广宗县鲁云SSFB80梳形膨胀节技术可靠。

相关文章黄浦市模块化桥梁扩建接头#陆韵市场方向

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图