南京5A05铝板 5A05铝棒 5A05铝合金 铝板切割

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:864 时间:2020-03-29

南京5A05铝板5A05铝棒5A05铝合金铝板切割典型产品

船舶交通工具钣金零件,油箱,法兰等

市场应用

主要用于需要高塑性和良好焊接性的低负荷部件,在气体介质中或在气体介质中工作,如油箱,汽油或油管,各种容器和其他由深拉伸制成的小负载部件:用于铆钉的导线。

南京5A05铝板5A05铝棒5A05铝合金铝板切割

济南超威铝业有限公司是铝板最大的供应商之一。库存量超过7000吨。 1-8系列传统型号现货供应。公司主要提供铝板,铝合金板,模具合金铝板,电热散热器铝合金板,幕墙合金铝板,防锈合金铝合金,标牌铝板,踏板,压花铝板,铝带钢,合金铝带,压力式铝板,拉伸铝板,拉丝铝板,压花铝板,氧化铝板,宽铝合金铝板,超硬铝合金板等板材,公司业务广泛,并出口更多50多个地区,产品广泛应用于机械制造,电器,电子,汽车,保温,模具,军工,建筑,印刷等行业,公司还拥有先进的切割设备,可根据客户的不同需求为铝材切割,切割服务。 Chaowei Aluminum成立于2016年,是全球铝板供应专家。公司致力于为客户创建可靠,可靠,可靠的铝板和服务平台,为全球客户提供一站式集成解决方案。

质量保证

南京5A05铝板5A05铝棒5A05铝合金铝板切割

对于产品,我们拥有德国原装Spike频谱分析仪,拉伸机,硬度计,探伤仪等检测设备,并建立了全程参与的控制系统。产品已通过ISO9001,ISO,CQC,SGS,船级社等权威检验认证,产品可靠。同时,公司不断完善控制流程,逐步铝板,确保客户的各种需求。

方便的物流

公司位于山东大学物流配送中心附近,交货十分便利。经过多年的合作,我们与多家大型,信誉良好的物流公司签订了战略合作协议,并迅速出货。

5a06铝板/5a06铝板制造商/5a06铝板价格

5083铝板/5083-H111铝板/5083铝板价格/5083铝板制造商

5083铝板具有高镁含量并且是高镁合金。它不能进行热处理,具有良好的强度和耐腐蚀性。它具有良好的可加工性,可焊接,并可阳极氧化。 5083合金铝板可用于造船,以及汽车,飞机焊接件,地铁轻轨,压力容器(如油罐车,冷藏车,冷藏集装箱),制冷设备,电视塔,钻井设备,运输设备,零件,护甲等。

5083铝板的化学成分

南京5A05铝板5A05铝棒5A05铝合金铝板切割硅Si:≤0.4

铜Cu:≤0.1

镁Mg:4.0-4.9

锌Zn:0.25

锰Mn:0.40-1.0

钛Ti:≤0.15

铬Cr:0.05-0.25

铁铁:0.4

铝铝:平衡

5083铝板的力学性能

拉伸强度σb(MPa):110-136

延伸率δ10(%):≥20

退火温度为415℃。

屈服强度σs(MPa)≥110

样品毛坯尺寸所有壁厚

延伸率δ5(%)≥12

6063铝板/6063-T5铝板/6063-T5铝板价格/6063-T5铝板制造商

6063铝板化学成分:

铜铜:0.15-0.4锰锰: 0.15

镁mg:0.8-1.2锌Zn:0.25

铬Cr:0.04-0.35钛Ti:0.15

硅Si:0.4-0.8 Fe:0.7

铝AI:裕度

6063铝板概述:

6063铝板是一种低合金化铝镁硅高塑性合金。有很多有价值的特点:

1。热处理强化,冲击韧性高,缺乏。

2。它具有优良的热塑性,可以制成高速结构。薄壁。空心各种型钢或锻造锻件,结构复杂,淬火温度范围宽,淬透性低,脱模后锻造,只要温度高于淬火温度。也就是说,可以在水中使用或磨损的淬火。薄壁零件(6<;3 mm)也可以进行风淬火。

3.优异的焊接性能和耐腐蚀性,无应力腐蚀开裂倾向。在热处理的增强铝合金中,Al-Mg-Si合金是未观察到应力腐蚀开裂的合金。 4.加工后的表面非常光滑,易于阳极氧化和着色。缺点是如果在淬火后在室温下老化一段时间,则会对强度产生不利影响(停车效果)。

产品功能和主要用途:

6063铝板广泛用于装饰,包装,建筑,运输,电子和武器。

铝用于制造飞机蒙皮,机身框架,大梁,转子,螺旋桨,油箱,壁板和起落架支柱,以及火箭锻造环和航天器壁板。用于运输的铝用于汽车,地铁车辆,铁路客车,高速客车,门窗,货架,汽车发动机零件,空调,散热器,车身板,车轮和船舶的车身结构材料。

用于运输的铝用于汽车,地铁车辆,铁路客车,高速客车,门窗,货架,汽车发动机零件,空调,散热器,车身板,车轮和船舶的车身结构材料。

铝包装。全铝罐主要用作薄板和薄膜形式的金属包装材料,可制成罐,盖,瓶,桶和包装箔。广泛用于饮料,食品,化妆品和工业产品的包装。

用于印刷的铝主要用于制造PS版。铝基PS板是用于自动制版和印刷的印刷工业的新材料。

近年来,在我省钢铁工业中,炼铁工艺越来越成熟,高炉经过拆解和处理,成本明显。近年来,我省生产能力不断提高,但生铁和粗钢产量未动摇,产量仍保持在170-1.8亿吨,产量略有下降趋势。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图