充分干燥后用片材搭接胶涂于接缝两面

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1605 时间:2019-11-14
?

0×251C

新闻:

聚乙烯丙烯(聚酯)复合防水膜,聚乙烯丙烯(聚酯)复合防水膜是一种以高强度新型聚丙烯(聚酯)丝为主要原料加入剂、稳定剂、助粘剂等的聚乙烯合成高分子材料。一种新型防水卷材,经自动化生产线一次复合而成。

新闻:-新闻:

1。使用寿命长,抗老化,屋面材料可使用30年以上,地下可使用50年以上。

2。拉伸强度高,延伸率高,热处理尺寸变化小。

三。低温灵活性,适应环境温度变化。

4。具有良好的抗根性,可用于种植屋面。

5。具有良好的抗穿孔和抗冲击性能。

6。施工方便,宽度宽,重叠宽,客户焊接,牢固可靠。

7。耐化学性强,适用于特殊场合。

8。具有良好的塑性,转角细部设计方便快捷。

9。维护方便,成本低。

10。浅色表面反射紫外线辐射,线圈表面热量小,温度低。

11。盘管具有良好的水汽扩散性,凝结水容易释放,基层中的水分和水分容易排出。

0×251C

新闻0X1778-选择“鹏盛”防水膜的客户安装如下

1。基层应平整、干燥、清洁,无疏松、起砂、起皮现象。

2。施工前应清理基层,清除杂物。

3.将防水膜完全涂抹在基层上,以对板材施加压力。将基础粘合剂涂在基层和片材表面上。当粘合剂不粘时,变平并紧凑。

4.铺设卷材时,应在卷材重叠边缘突出100mm,不涂基础粘合剂,按3的要求将薄板铺设在基层上,以完成整个铺设。工作。铺设时,切勿猛击防水膜。

5.粘贴基层后,用特殊溶剂擦洗搭接接头,充分干燥,并将搭接胶涂在接头两侧。胶水完全干燥后,再次涂抹。将胶水干燥至粘稠后,用滚筒压平并压实。

6.施工期间要注意防火。地下室封闭施工现场施工前必须配备良好的通风设施。

鹏盛工程师服务

1.在施工期间,专家将致电跟进并返回,及时了解您的情况,并制定更好的施工计划。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

《防水工业》杂志社 - 严编辑:

选择Pengsheng防水,一个是因为它的强度;第二是因为员工,微笑,热情和工作;第三是它的服务到位,让你满心安心,有一丝惊喜;当然,它的服务经验,以及高科技产品,拉伸,延展性,贴近绘图设计理念,充分展示了公司的企业文化。

彭胜工程师回答

如何选择自粘防水卷材?

在选择防水膜品牌时要特别注意,因为市场上有很多品牌,混合鱼,防水膜的质量不同,所以线圈的价格也不同。对于自粘线圈,我们必须选择知名品牌,虽然这些防水板的价格略高,但质量有保证。例如,鹏盛防水生产的中国自粘防水卷材,是CCTV CCTV推广品牌,并通过了ISO9001质量环保认证。 BS防水膜广泛用于工业和民用建筑的建筑物,地下室,厕所,游泳池等的防水,防潮,以及建筑物的防水,防潮,防气,防渗和沥青状屋顶等。如桥梁,游泳池,隧道和储罐。维修工程,SBS改性沥青防水卷材特别适用于寒冷地区频繁结构变形的防水建筑。

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图