325滤水滤水管河北邢台防砂管厂

来源:www.sh-qiangzhi.com 阅读:1049 时间:2019-09-20
?

325水过滤水管河北邢台防砂管厂

玄武岩纤维表面经低温等离子体处理。研究了低温等离子体处理纤维对纤维增强树脂表面性能,偶联剂吸附量,层间粘接强度和力学性能的影响。结果表明,未经处理的玄武岩纤维表面接触角从132.23°降低到75.22°,润湿性大大提高。纤维表面偶联剂的吸附量在低温等离子体处理的10倍时达到。低温等离子体和偶联剂处理纤维表面。处理10次后,实现了玄武岩纤维增强环氧树脂(BFRP)的拉伸性能和弯曲性能,剪切强度在2~10次处理范围内迅速增加。毕竟它几乎没有变化。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!

友情链接:

版权所有© 上海强智楼宇设备有限公司 | www.sh-qiangzhi.com . All Rights Reserved | 网站地图